Restaurant et table d'hôtes
Le restaurant
Le chef
Frédéric, le chef, s'est formé auprès des meilleurs chefs étoilés de l'Est de la France (Cheval Blanc, Auberge du père Floranc, Schwarte Adler Oberbergen, ...), sa cuisine est intimement liée à son image, savoureuse et généreuse.
Il se fera un plaisir de vous faire découvrir les traditions et saveurs Alsaciennes, accompagnées de vins soigneusement sélectionnés.
Tous ses plats sont élaborés avec des produits frais et de saison.
Pour une prestation de qualité, pensez à réserver vos tables.
La carte
La carte des vins
La table d'hôtes
Soirées étapes
Vous avez décidé de loger sur place et de vous immerger dans la plus pure tradition Alsacienne.
Pensez à réserver votre repas "soirée étape", choucroute, baeckeoffe, fleischschnacka et autres plats seront là pour ravir vos papilles
Les autres prestations
Un mariage, un banquet, une communion ou une fête de famille ?
N'hésitez pas à nous en parler, notre restaurant peut accueillir jusqu'à 70 personnes.
Accès Restaurant
L'accès du restaurant se fait par la rue de la paix
Fermé le dimanche soir et lundi, mardi toute la journée.
Plat du jour du mercredi au vendredi midi