Restaurant et table d'hôtes

Le restaurant

Le chef

Frédéric, le chef, s'est formé auprès des meilleurs chefs étoilés de l'Est de la France (Cheval Blanc, Auberge du père Floranc, Schwarte Adler Oberbergen, ...), sa cuisine est intimement liée à son image, savoureuse et généreuse.

Il se fera un plaisir de vous faire découvrir les traditions et saveurs Alsaciennes, accompagnées de vins soigneusement sélectionnés.

Tous ses plats sont élaborés avec des produits frais et de saison.

Pour une prestation de qualité, pensez à réserver vos tables.



La carte

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

Les menus

Menu Sauterelles

Cassolette d'escargots

ou

Foie gras de canard

****

Magret de canard

ou

Filet mignon de veau aux girolles

****

Assiette gourmande

Menu Grillon

Salade paysanne

****

Cordon bleu de volaille garni

****

Crème brûlée


Menu enfants

Escalope à la crème garnie

Frites ou spätzles.

****

Boule de glace au choix


La table d'hôtes

Soirées étapes

Vous avez décidé de loger sur place et de vous immerger dans la plus pure tradition Alsacienne.

Pensez à réserver votre repas "soirée étape", choucroute, baeckeoffe, fleischschnacka et autres plats seront là pour ravir vos papilles

Les autres prestations

Un mariage, un banquet, une communion ou une fête de famille ?

N'hésitez pas à nous en parler, notre restaurant peut accueillir jusqu'à 70 personnes.


Accès Restaurant

L'accès du restaurant se fait par la rue de la paix


Fermé le dimanche soir et lundi toute la journée.

Plat du jour du mardi au vendredi midi

Nous contacter pour toutes demandes